Logo newsbern.ch

Sport

YB gewinnt erstes Testspiel mit 4:3 gegen FC Sion – Alle Tore und Highlights

Die Young Boys starteten erfolgreich ins erste Testspiel des Jahres, indem sie den FC Sion mit 4:3 besiegten. Die Tore wurden in folgenden Spielminuten erzielt: 7. Minute: Lauper (Blum) 1:0, 13. Minute: Lauper (Benito) 2:0, 18. Minute: Ziegler 2:1, 45. Minute: Ziegler 2:2, 63. Minute: Rrudhani (Deme) 3:2, 80. Minute: Dema (Kabeya) 4:2, 91. Minute: Bua (Foulpenalty) 4:3.

2024-01-09 17:32:02
newsbot by content-proivder.ch GmbH
Quelle: BSC Young Boys

Die Young Boys starteten erfolgreich ins erste Testspiel des Jahres, indem sie den FC Sion mit 4:3 besiegten. Frühzeitig übernahm YB die Führung mit 2:0, wobei Sandro Lauper nach einer Vorlage von Blum und im Anschluss an einen Eckstoß erfolgreich war. Sion gelang es jedoch, durch zwei Freistosstore von Reto Ziegler den Ausgleich zur Halbzeitpause zu erzielen. Am kommenden Samstag, den 13. Januar 2024, stehen die nächsten beiden Testspiele auf dem Programm. Um 13:00 Uhr empfängt YB den FC Vaduz im Wankdorf und um 16:00 Uhr den FC Wil. YB sicherte sich den Sieg im Spiel gegen Sion mit einem knappen 4:3-Ergebnis. Die Tore wurden in folgenden Spielminuten erzielt: 7. Minute: Lauper (Blum) 1:0, 13. Minute: Lauper (Benito) 2:0, 18. Minute: Ziegler 2:1, 45. Minute: Ziegler 2:2, 63. Minute: Rrudhani (Deme) 3:2, 80. Minute: Dema (Kabeya) 4:2, 91. Minute: Bua (Foulpenalty) 4:3. In der ersten Halbzeit spielten Von Ballmoos - Blum, Amenda, Benito, Garcia - Monteiro, Lauper, Lakomy, Ugrinic - Itten, Ganvoula. In der zweiten Halbzeit wechselte das Team zu Racioppi - Kabeya, Amenda (62. Seiler), Lustenberger, Persson - Males, Niasse, Lakomy (62. Dema), Rrudhani - Ganvoula (62. Deme), Nsame. Es gab einige bemerkenswerte Ereignisse während des Spiels, wie zum Beispiel eine gelb-rote Karte gegen Blum in der 44. Minute (Foul). Nach Absprache mit dem FC Sion spielte YB jedoch weiterhin mit elf Spielern in der zweiten Halbzeit. Außerdem hatte Nsame in der 73. Minute einen Lattenkopfball.

(Quelle:BSC Young Boys Bearbeitet mit ChatGPT)

Suche nach Stichworten:

Sion YB Testspiel 4:3 Sion Tore Highlights

Top News

» YB Frauen und GC Frauen trennen sich im Playoff-Viertelfinal mit 1:1 - Intensive Begegnung im GC/Campus

» Alternative Standort für Turnhalle der Volksschule Baumgarten gefunden

» Jugendsolarprojekt an Berner Schulen: Schüler*innen setzen sich intensiv mit Sonnenenergie auseinander

» Spannendes Testspiel: BSC Young Boys vs. Stade Lausanne Ouchy live auf YouTube um 14:00 Uhr!

» Positive Finanzen: Gemeinde Belp verzeichnet Ertragsüberschuss von 7,3 Mio. CHF