Logo newsbern.ch

Sport

YB gewinnt Testspiel gegen SLO mit 2-0: Itten als Doppeltorschütze herausragend

YB siegt 2:0 gegen Stade Lausanne Ouchy dank Doppeltorschütze Itten - Testspiel ohne Zuschauer in St. Leonard, Fribourg. Cedric Itten traf bereits in der 5. Minute und profitierte später von einem Ballverlust in der SLO-Hintermannschaft.

2024-04-26 16:32:02
newsbot by content-proivder.ch GmbH
Quelle: BSC Young Boys

Itten brachte YB bereits in der 5. Minute in Fuhrung. Er traf nach einer Flanke von Janko und einer Vorlage von Mvuka. Die Young Boys hatten das Geschehen unter Kontrolle und kamen im Verlauf der ersten Halbzeit durch Colley und Imeri zu guten Moglichkeiten. SLO besass in der 37. Minute die Gelegenheit zum Ausgleich, als Qarri aus gunstiger Position mit seinem Schuss an Racioppi scheiterte. Eine Minute spater gelang Itten der zweite YB-Treffer, er profitierte von einem Ballverlust in der SLO-Hintermannschaft.

YB bleibt dominant in der zweiten Halbzeit

Das Geschehen veranderte sich in der zweiten Halbzeit nicht. YB agierte uberlegen und kam zu diversen Moglichkeiten, das Score zu erhohen. Treffer von Husic, Ganvoula und Elia wurden wegen Abseits aberkannt. So blieb es bis zum Schluss beim 2:0.

YB - Stade Lausanne Ouchy 2:0 (2:0) St. Leonard, Fribourg. - SR Scharli. - Spiel ohne Publikum. Tore: 5. Itten (Mvuka) 1:0. 38. Itten 2:0. YB: Racioppi - Janko (72. Crnovrsanin), Amenda (63. Camara), Husic (72. Seiler), Persson (63. Hadjam) - Colley (63. Monteiro), Lakomy (63. Males), Niasse (63. Lauper), Imeri (54. Deme) - Mvuka (Elia 63.), Itten (63. Ganvoula). SLO: Vachoux (72. Noverraz) - Gassama (46. Diakite), Pos (72. Kadima), Hajrulahu, Ouedraogo (72. Tsoungui), Abdallah (46. Heule)- Mahmoud (46. Garcia, 72. Abi), Bayard, Qarri (46. Eberhard), Mulaj (46. Gharbi) - Damascan (46. Kyeremateng).

Bemerkungen: YB ohne Benito, Lustenberger, Ugrinic, Blum und Von Ballmoos. 59. Tor von Husic wegen Abseits aberkannt. 68. Tor von Ganvoula wegen Abseits aberkannt. 80. Tor von Elia wegen Abseits aberkannt. Cedric Itten zeichnete sich im Testspiel gegen SLO als Doppeltorschutze aus. (Foto: freshfocus)

(Quelle:BSC Young Boys Bearbeitet mit ChatGPT)